马来西亚教育联盟旗下网站 - 英迪教育集团 - 马来西亚留学第一站 马来西亚教育联盟 | 在线报名
咨询顾问

马来西亚林登大学:将加大林登大学在中国宣传力度

信息来源:马来西亚林登大学:将加大林登大学在中国宣传力度 发布于 2010年10月29日

  马来西亚林登学院商务总监刘金龙老师

  中广网北京7月21日消息 工薪家庭子女也可以轻松实现出国留学梦了。中国教育在线记者昨日获悉,马来西亚林登大学中国办事处总负责人刘金龙先生表示,为了推广马来西亚的高等教育,接受学生咨询,目前,林登大学中国办事处总部设在上海,在武汉、北京、广州、成都设立分部。据悉,留学马来西亚读本科三年,仅需15万元。

  马来西亚教育联盟(http://www.schoolmy.com) 市场总监廖晶晶女士表示,由于赴林登大学留学,无需雅思、托福考试成绩,不需要保证金,签证率高,生活费用低等特点,目前,在马来西亚留学的中国学生越来越多。而杭州、广州、成都等地目前直飞马来西亚的航班更是特别便宜,甚至比去一次广州都要少。学校现在也开始组织游学活动,以便学生在留学前能亲自到校考察。据介绍,前往林登大学留学,本科课程一般只需要三年便可修完,总费用仅需15万元,这与国内读完大学本科的花费也差不多。

  林登大学(原林登学院),成立于1985年,隶属于智达教育集团LEGENDA EDUCATION GROUP,院校占地160英亩,是马来西亚校园规模最大的院校,随时可容纳25,000名学生在校内住宿及求学。我们位于马来西亚森美兰州的大学城内,距首都吉隆坡50公里,而亚洲著名的国际机场吉隆坡新机场就坐落在院校附近。每年有来自本地和30多个国家的数百名学生前来报读,现今在校学生共4,200人,提供超过40种学位和专业文凭课程,包括世界知名大学的本科学位课程,并可学分转移至英、澳、加等国家,继续深造,受国际专业团体承认,教学媒介语为英语。学院有20多年的教学经验,教职员素质高,工作积极负责,教学质量一流,是马来西亚工程、建筑环境及科技教育的佼佼者;也是中国教育部和中国驻马来西亚大使馆认证院校。智达教育集团是马来西亚规模最大的私立大学集团之一。“智达教育集团为学生提供了一流的校园环境以方便学生的学习与生活。选择智达作为你求学的圣地,就如同给未来插上了腾飞的翅膀。”

  目前在马来西亚留学的学生大都认为,该国有着大量的华人,对于英语不太好的学生有着宽松的语言环境,也让中国学生能更快地适应当地生活。

  如果你要了解更多马来西亚林登大学学院的信息,请登陆中文网Http://www.linton.org.cn