马来西亚教育联盟旗下网站 - 英迪教育集团 - 马来西亚留学第一站 马来西亚教育联盟 | 在线报名
咨询顾问

马来西亚留学:林登大学申请条件解读

信息来源:马来西亚留学:林登大学申请条件解读 发布于 2013年12月29日

林登大学

  林登大学成立于1985年,隶属于智达教育集团LEGENDA EDUCATION GROUP,占地160英亩,是马来西亚校园规模最大的院校,随时可容纳25,000名学生在校内住宿及求学。学校位于马来西亚的森美兰州的大学城内,距首都吉隆坡50公里,亚洲著名的国际机场吉隆坡新机场就坐落在附近,每年有来自本地和30多个国家的数百名学生报读,在校学生4,000多人,提供超过30种学位和专业文凭课程,包括世界知名大学的学士学位,并可学分转移至英、澳、加等国家,继续深造,受国际专业团体承认,教学媒介语为英语。学院有20多年的教学经验,教职员素质高,工作积极负责,教学质量一流,是马来西亚工程、建筑、通信、资讯、环境科学的领航者;也是中国教育部和中国驻马来西亚大使馆认证院校。

  林登大学申请条件

  高中三学生具有雅思成绩6.0可以直接进入学院第一年课程。

  高中二学生具有雅思成绩6.0可以直接进入学院基础课程。

  高中二及高中三学生未拥有雅思成绩6.0,需参加入学语言测试。

  1.如测试成绩中等 (31%-49%),学生可以免费就读学校所开设的6-10个星期的语言强化课程。此项语言课程属于一门学校为学生提供的福利课程,学生不须再支付任何费用。

  2.如测试成绩欠佳 (?30%),学生可以免费就读学校所开设的11-14个星期的语言强化课程。此项语言课程属于一门学校为学生提供的福利课程,学生不须再支付任何费用。

  3.上述11-14星期语言强化课程后,若学生依然未达到英语技巧的入学要求,学生必须再多修一个学期的语言强化课程以充分掌握英语技巧,此项为期一个学期的特别课程,学生需付马币6,000(一个学期)以就读此项课程。

  4. 高中三学生修读语言强化课程后可以进入学院第一年课程。

  5. 高中二学生修读语言强化课程后可以进入学院基础课程。

  6.语言强化课程每个月都有开课。

  7. 开学时间:每年2、4、9月份开学,学生申请需提前2个月递交资料(学院也提供有弹性的特别入学安排)。