马来西亚教育联盟旗下网站 - 英迪教育集团 - 马来西亚留学第一站 马来西亚教育联盟 | 在线报名
咨询顾问

马来西亚教育联盟:林登大学学院设施完备

信息来源:马来西亚教育联盟:林登大学学院设施完备 发布于 2013年11月28日

  智达教育集团是马来西亚规模宏大的教育学府之一,目前该集团共有四所学院和一所大学;林登大学成立于1985年,隶属智达教育集团,占地200英亩,可容纳25,000名学生,在校学生5,000多人,提供20种学位和专业文凭课程,林登大学与英国的许多大学进行合作培养学生,学生成绩合格可获得英国东伦敦大学和考文垂大学等大学的学士学位,是中国教育部和中国驻马来西亚大使馆认证的学位。中国学生可以通过直接留学(完成高二后即可申请)或以“3+2”的模式赴马来西亚继续深造,学生赴马来西亚留学有一定的优势,如,费用较低、手续较简便,教学质量高,中华文化浓厚,还能考取英国本科文凭等。拿督也介绍了马来西亚高等教育的概况和赴马来西亚留学的相关政策以及学生毕业后的前景。


  学院设备

  一流的科学、 工程学及电脑实验室。我们共有78间专为提供科学、工程学、环境建筑学及资讯工艺课程而设立的实验室,相比于其他马来西亚的私立高等学府,我们拥有最多数量的实验室。其中最吸迎人的实验室包括:

  行政楼和图书馆的范围内提供了无线上网服务的便利

  16间电脑实验室,包括:网络、多媒体、电脑程序编写实验室

  11间电气与电子工程实验室,包括:电子实验室、电力实验室

  9间机械工程实验室,包括:焊接室、C.N.C室

  3间环境建筑实验室

  7间绘图室

  2间科学室

  2间兼备多媒体教材的英文语音室

  10间考场

  126间教室

  15间大型讲堂

  33间新的实验室