马来西亚教育联盟旗下网站 - 英迪教育集团 - 马来西亚留学第一站 马来西亚教育联盟 | 在线报名
咨询顾问

马来西亚留学:林登大学学校优势

信息来源:马来西亚留学:林登大学学校优势 发布于 2013年11月22日

  林登大学位于马来西亚的森美兰州的大学城内,亚洲著名的国际机场吉隆坡国际机场就坐落在附近。学院成立于1985年,隶属于智达学院集团,占地1300多亩,是马来西亚历史规模比较庞大的学院,每年有来自本地和10多个国家的数百名学生报读,在校学生4000多人,提供超过20种学位和专业文凭课程,包括世界各地著名大学的学士学位和硕士学位课程,并可学分转移至英美澳加继续深造,深受国际专业团体承认,教学媒介语为英语。


  马来西亚教育联盟专家为大家介绍下学校优势:

  1、学费生活费低廉,总价一年约3-6万,让大众阶层的学生也有出国读名校的机会。

  2、黄金跳板原则。可转读欧美国家,实行课程转移制。林登大学与英国两所大学联办,学生可在林登学习时同时选择英国名校的课程,等到毕业时领取英国高校的毕业证。在完成学业后,也可以从马来西亚继续往英、美、澳、加、新等国进修。也可回到国内,享受留学生待遇,参加国家研究生、公务员考试。

  3、入学方便,无需考试,马来西亚的大学并未硬性指定以学生高考成绩为审核标准,大多看平时的表现和综合成绩。

  4、马来西亚华人较多,约600万人次,中国学生容易适应马来西亚的新环境。课堂实行英语教学,有利于提升英语能力。

  5、签证率高,签证要求低,无需经济担保。马来西亚和国内大学稍有不同,以马来西亚林登大学为例,本科为3年,专升本2年,本升硕1.5年。省时省力,花费也较少。林登大学广州负责人解释,赴林登大学留学,读完本科三年,也仅需15万元人民币左右,大多数家庭都能承受。