马来西亚教育联盟旗下网站 - 英迪教育集团 - 马来西亚留学第一站 马来西亚教育联盟 | 在线报名
咨询顾问

马来西亚教育联盟:林登大学住宿环境优越

信息来源:马来西亚教育联盟:林登大学住宿环境优越 发布于 2013年9月28日

  据马来西亚教育联盟介绍,林登大学位于马来西亚的森美兰州的大学城内,亚洲著名的国际机场吉隆坡国际机场就坐落在附近。学院成立于1985年,隶属于智达学院集团,占地1300多亩,是马来西亚历史规模比较庞大的学院,每年有来自本地和10多个国家的数百名学生报读,在校学生4000多人,提供超过20种学位和专业文凭课程,包括世界各地著名大学的学士学位和硕士学位课程,并可学分转移至英美澳加继续深造,深受国际专业团体承认,教学媒介语为英语。



  学生住宿

  对于一位学生来说,有什么比能拥有一个能让他思考、读书、吃喝、休息及睡觉的地方来得更重要呢?在智达教育集团,我们深深地了解住所的环境和塑造学生们愉快的学院生活经验是息息相关的。为了让学生们在就读期间能享有更舒适的环境,我们训练了一群住宿支援队以提供最佳的服务及随时协助学生在住宿方面的需求,以确保学生能舒适地享受学院的生活。在这里,我们准备了宽敞的公寓住宿单位让全体学生享用,而且值得一提的是,我们特别为学生们所建造的公寓住宿单位的数目非常多:总数超过4千300间公寓,共可容纳2万5千名学生。我们的每间公寓单位都有3间房间及3间浴室、客厅、厨房及洗涤间。公寓内备有床、贮藏箱、风扇及桌椅等。住宿在标准型双人房共用的住宿费已包含在学费当中,如果学生选择住宿有空调的房间则需付额外费用。我们的公寓座落于售卖多样化食物的食堂的附近,邻近也设有各式店铺,以方便学生购买日常所需用品等等。寓座落于售卖多样化食物的食堂的附近,邻近也设有各式店铺,以方便学生购买日常所需用品等等。