马来西亚教育联盟旗下网站 - 英迪教育集团 - 马来西亚留学第一站 马来西亚教育联盟 | 在线报名
咨询顾问

马来西亚留学:林登大学商务资讯理学硕士专业介绍

信息来源:马来西亚留学:林登大学商务资讯理学硕士专业介绍 发布于 2013年9月26日

  林登大学有20多年的教学经验,教职员素质高,工作积极负责,教学质量一流,是马来西亚工程、建筑、通信、资讯、环境科学的领航者;是中国教育部和中国驻马来西亚大使馆认证院校。

  另外,校园内的交通完善,学生们可以乘搭公共巴士到芙蓉或者吉隆坡,或在校园附近的巴当本那火车站乘搭电动火车到吉隆坡、吉隆坡中央车站、芙蓉、吉隆坡国际机场、布特拉再也及其他地方。

  商务资讯理学硕士

  专业概述:

  商务资讯理学硕士专业提供给学生在最先进的包括分界物理模式的软件和硬件在内的计算机支持工程技术领域里最新的科技先进的数据知识和技能。本课程实现了理论,先进的实践技术和经验的平衡,并为你的职业发展提供了坚实的知识和分析能力的支持。

  从理论研究前景或复杂的系统结构的观点来学习最新的技术发展。 对于那些只有一些甚至完全没有当下计算机专业经验的学生,本课程为他们能在商业中可以运用计算机更好的实现他们的目标提供了一盏指路灯。

  入学资格:

  拥有计算机,科学或商业学的一等荣誉学士学位。(中国大学计算机,科学或商务管理类的学士学位) 对于不是计算机专业毕业的同学,应该学过计算机或相关类似信息科技学科 目。

  就业方向:

  本课程为学生提供了广阔的职业途径,包括计算机专业及相关职位,以及负责计算机相关职责的经理。目前在每个产业中都极其需要那些有能力运用计算机设施产生最大效益和做出最好策略目标的关键管理人才。