马来西亚教育联盟旗下网站 - 英迪教育集团 - 马来西亚留学第一站 马来西亚教育联盟 | 在线报名
咨询顾问
您的位置:首页>留学优势留学优势
马来西亚

  治安良好,政治稳定,经济繁荣, 人民和睦相处。
  热带雨林的温和气候, 大约24-33度之间 文化与中国差距不大,马华是马来西亚第二大民族, 占了总人口的百份之24%。
  马华都庆祝春节,端午节,中秋节,冬至等节日。马来西亚有多达40种民族, 因此拥有丰富的文化背景 学生签证政策宽松,签证成功率高。
  不需面试, 不需担保金 第三国手续简便、容易 距离北京只6小时机程, 广州只4小时。
  父母可随时探望孩子或学生可随时回国探望父母。
  没有时差,家长与学生可随时联系 还可申请马来西亚-第二家园计划。
  可享有10年来马签证与其他优惠。详情请登陆: http://www.mm2h.gov.my/mandarint/index.php

林登大学

  校园是座落于文丁山谷中央、群山围绕、草木葱绿、环境优美,是学习的最理想环境。院校占地160英亩,是马来西亚校园规模最大的院校
  综合式校园里不但提供设备齐全的住宿设施,还有学生们最迫切需要的各种教学设施,
  如拥有5200间公寓式住宿,78间实验室,16间电脑实验室,15间阶梯教室,11间电气与电子工程实验室,9间机械工程实验室,7间绘图室,3间环境建筑实验室,诊疗所等等 24小时保安包括教师楼与宿舍 拥有非常健全的教育监督机制, 文凭是受马来西亚高等教育部,英国大学与中国教育部认可 提供和英国本土一致的学术水准。学术水平高,傲视群伦
林登大学的课程均获得国际性机构的认可并建立良好的合作关系,包括英国爱德思国家学历及职业资格考试委员会、东伦敦  大学及考文垂大学等
  东伦敦大学的土木工程系是受英国土木工程师协会承认的。它的金融与会计课程毕业生可享有英国特许公认会计师协会给于  9门免课, 学生再读5门课目就可成为职业会计师了。
  英国大学大学排名:东伦敦大学的土木工程系排名前40
  http://whichuniversitybest.blogspot.com/2008/08/times-2008-ranking-of-civil-engineering.html 考文垂大学的机械工程系排名前42
  http://whichuniversitybest.blogspot.com/2008/08/mechanical-engineering-ranking-by-times.html
  提供超过40种学位和专业文凭课程,包括世界知名大学的本科学位课程,并可学分转移至英、澳、加等国家,继续深造。最后一年可申请去英澳 课程学费经济实惠,三年可考取英国文凭,
  学费大约15万人民币 (包含了住宿费) 有20多年的教学经验,教职员素质高。
  63%的教师拥有硕士或博士学位 拥有优良的英语会话环境, 课程是以英文教学。学生可很快掌握英语
  现今在校学生共7,000人,有来自本地和60多个国家的学生前来报读。
  学生可认识多国不同的文化。 入学方式灵活,每月招生 毕业生的前途发展良好, 大多毕业生已被国际机构聘请 没有  雅思或托福成绩也可报读,只需要报读林登大学的英语强化班即可。2012年内报名生还可享有14 周免费英语强化课程。
  毕业于英国大学的学生可享有非常高的就业机会,学生除了可在53个英联邦的国家就业,还可以在中国,美国,日本,等国家就业。有多个国际企业也在东伦敦大学聘请东伦敦的毕业生。详情请登入http://uel-iis-a.uel.ac.uk/jobsearch/search.cfm